Я тебя ни за что не брошу
Мой воздушный шарик хороший..
И когда.. я тебя надувал..
Что влюблюсь в тебя я не знал..
Как красив ты ~ мой шарик воздушный..
Самый круглый и самый лучший..
И мне кажется ~ что твой розовый цвет..
Так прекрасен, что лучше шарика в мире нет..
За верёвочку, что на тебе болтаясь..
Держу крепко ~ иду улыбаясь..
Хорошо как любить и не скучно мне..
С шаром розовым не растоваться нигде..
И везде ~ шарик только со мной..
Мой воздушный верный спутник мой..
Лишь не лопайся. Умоляя~прошу тебя..
Не разочаруй ~ сам сдуваясь.. Любя..
Мой воздушный шарик хороший.
Я тебя ни за что... не брошу...
Свидетельство о публикации №122122906528