29 декабря 2022 18-45
Стал нежданно золотым?
Вроде съела мало соли...
Стал след юности седым?
Твоё время -- время цвета!
Быть бы счастью..., но война...
Чешут "грады" миг рассвета,
Изменяя все тона...
Но сегодня...не о грустном,
Всё равно оно пройдёт,
Беды рухнут...рухнут с хрустом,
На ЛЮБОВЬ жизнь повернёт!
Ты прекрасна! Ты учтива!
Счастье рядышком идет!
Ко всему всегда пытлива,
Мчит душа твоя в полёт!
Тебе внешне - только двадцать,
А не дважды двадцать пять!
Знают-верят домочадцы --
Любишь ты их удивлять!
Можешь вкусно приготовить
И потешить всю семью,
Новизну найти- освоить -
Доверяешь ты чутью!
Поздравляя с Юбилеем,
Я хочу тебе сказать :
Будь средь всех ты Королевой --
Шаг вперёд! Назад -- ни пядь!
Проживи день этот ярко!
Он -- особый, он -- Крутой!
Не ищи среди подарков
Тот, на блюдце...с голубой...
Речи...речи все запомни,
Те слова прими на душу,
Что застрянут в горле комом,
Но её-то не иссушат!
Олечка! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Здоровья, Мира и Добра на многие-многие годы!
Свидетельство о публикации №122122906524