Ночь

Конечно, веруем мы в Бога,
Но как-то всё же не всерьёз,
Не потому ли и дорога
У нашей жизни вкривь и вкось,

И лишь когда приходит осень,
И за окном пустая ночь,
Его о милости мы просим,
Простить грехи нам и помочь.


худ. Павел Антипов


Рецензии