Быдлячество кругом заполонило

Откуда взяться той культуре,
когда кругом дурак на дуре?

Откуда господами мы произошли,
когда живём все на гроши?

Откуда взяться воспитанью,
когда нет чувства состраданья?

Откуда быть всегда добру,
когда я злобно в нищете живу?

Откуда взяться вере нашей,
когда попы под  "Мурку" пляшут?

Откуда взялись политиканы,
когда исчерпан патриотизм "от мамы"?

Откуда вдруг взялись ОООшки,
когда пришли все к нищете?

Откуда вдруг у всех аусвайсы,
когда мы в спячке, в забытье?

И люди все уже не те,
что кованы были веками.
Теперь живём мы с дураками,
в грехе, с пороками живем.
Покуда молодость поймёт,
сто лет на земле  пройдёт.
грязь всюду погань и бедлам,
вертеп и хамство, воровство,
и колдовство, и шутовство...
Ответ на всё уж больно прост:
людей уж нет, чипы и коды.
Исчезли люди как народы.
Остались нелюди и "мыло".
Быдлячество кругом заполонило.
Кругом вертеп и мат кругом.
Нет у людей стыда и воспитанья,
нет веры в Бога и нету состраданья.
Покуда все мы так живём.
Душой не будем чище, лучше.
Не будет чище и наш дом. (душа)
И наши дети и семья
точно такими будут быдлами, как ты и я.
И эти строки для всех для нас.
Увидел ты меня?! А я увидел вас!


 
3:08
29.12.2022г.


Рецензии