Темно
За границей канонада,
В окопах_ солдаты
А скоро_ новый год.
Зима в этом году
От горя почернела
Не дают ей небеса
Снега,
Вот и плачет она
Дождями_
Словно жалея
Тех солдат,что
Под новый год
В окопах сидят...
Слети белым снегом
С небес_ Любовь и
Прощение!
Пусть укроет снега
Лютую ненависть и
Недоверие!
Пусть вернутся
Солдаты_ к матерям
К жёнам и к детям!
Ничего
Нет страшнее для
Жизни
Войны! И ничего нет
Дороже_ жизни на
Свете!!!
За окном темно
И мир обезумел!
Одно на уме! Одно!
Больше оружия и
Больше людей_
Убивать, убивать...
И земле
И людям_ только
Страдать...
И лишь для этого
Нас сотворил Господь???
Опомнитесь люди
Украина_ опомнись!
Ведь
Что посеешь, то и
Пожнёшь!!!
Свидетельство о публикации №122122906510