Любовь

Отдаюсь Тебе,
В омутах глаз темно-карих,
И сливаюсь с Тобой,
В волнах черных волос... -
Мы чуть больше,
Чем знамения и знания... -
Мы
Всерьез. -



Над известными
Только лишь
Нам
Секретами,
Через вето
Осла,
Над Империи Зла
Декретами,
Иллюзорными
Финишами и
И стартами

Страны,

Что никого не спасла, -


Отравы для постояльцев,



Есть время
Над несуществующей
Картой времён,
Нежный стон
И сплетение пальцев,
Обретших друг друга,
Скитальцев, -

Как Явь,

Через времени сон.


Рецензии
Спасибо за Стихи, Игорь!
С наступающим Новым годом!
Счастья Вам!) с теплотой души,

Наташа Свет   29.12.2022 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наташа!
С Наступающим!
И Вам Счастья!
Все Взаимно!

Игорь Танеев   30.12.2022 04:18   Заявить о нарушении