По дороге к сердцу

мы сегодня пели веселились на гитаре я сыграл куплет
мои песни вас не удивили не понят вами авторский припев
я слова писал для песни этой чтобы задушевно прозвучали
но звонких струн печальные приветы
по дороге к сердцу потерялись

заиграй моя гитара громче я обиду спрячу вновь спою
мне сегодня петь нельзя иначе струны рву и песенку кричу
я пробьюсь к тебе забьется сердце я люблю душевность и уют
и гитарных струн вздыхает скерцо
по тебе я для тебя пою

написал слова и пять аккордов перебором к песне прозвучат
напечатан на страницах Ворда души моей тоскующий расклад
я слова писал для песни этой чтобы задушевно прозвучали
но звонких струн печальные приветы
по дороге к сердцу потерялись


Рецензии