Сердце бьется неровно

Сердце бьется неровно,
Как взгляну на тебя.
Словно ветер бездомный
Не найду я себя.

По полянкам скитаюсь,
Собираю цветы.
Ты меня не пускаешь.
Дверь закрытая ты.

Сердце бьется неровно,
Только вспомню тебя.
Словно ветер холодный
Прилетают слова.

Безответной мишенью,
Бледной тенью хожу.
Отметай все сомнения,
Если слышишь: "Люблю!"

Сердце бьется неровно
И согласно терпеть.
Что ты ищешь в безмоловной
Тишине человек?

Ждать осталось немного.
Понастойчивей будь.
И поймет недотрога,
Что надежный ты друг.


Рецензии