Стихи

Гаснут вдали огоньки,
Скрытые дымкой тумана.
Льются из сердца стихи,
Нет в них ни капли обмана.
Память блуждает в былом,
Сердце стучит очень часто.
Вышла луна за окном,
Значит пишу не напрасно.
Звёзды проснулись в ночи,
Россыпью небо украсив.
Много стихов вы прочли,
С вами сегодня так счастлив.
Рядом со мною дневник,
Делаю в нём наброски.
Я ведь ещё ученик,
В прошлом черпаю горстки.


Рецензии