новогоднее

этот поезд в окне
наверно из Улан-Удэ
а там снега
деду морозу по пояс
не беспокоясь
уже ни о чём
он весело машет
лазурным мечом
ему повышение цен нипочём
ему всё равно
всё давно до весны
пусть будут
желания ваши просты
цель будет светлой
богатым наш край
в общем хватит
ползать на брюхе
давай наливай


Рецензии