Из-за пьянок, разбил рояли не все!

"Опять приходит
ночь.Я снова
пьян.Как дивно
это сделано в
природе:
Музыка далёких
фортепьян,
К желанию
напиться нас
приводит"

Игорь Губерман


Жизнь люблю,
как и прежде
любил,
В жизнь
земную нельзя
не влюбиться!
Топором все
ль рояли
разбил?
Нет,не все,
все не смог:
взял,напился!
 


Рецензии