Историческая судьба рабынь турок османов

ДА МНОГИЕ ИЗ НИХ БЫЛИ ЗАКОВАНЫ В ТЯЖЁЛЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ И ПОГИБЛИ НА ТУРЕЦКИХ ОСМАНСКИХ ГАЛЕРАХ,ГДЕ ОНИ БЫЛИ ГРЕБЦАМИ РАБЫНЯМИ!!!ДРУГИЕ РАБЫНИ ИЗ АЗИИ ИЗ АФРИКИ И ИЗ ЕВРОПЫ БЫЛИ СЛУЖАНКАМИ В БОГАТЫХ ТУРЕЦКИХ ДОМАХ У ОСМАНОВ И НА ИХ БЛАГОРОДНЫХ РУЧКАХ ТОЖЕ БЫЛИ РУЧНЫЕ ОКОВЫ КАНДАЛЫ,НО ВСЕ ОНИ НЕ ПОКОРИЛИСЬ СВОЕЙ РАБСКОЙ УЧАСТИ СУДЬБЕ И ОСТАЛИСЬ ДО КОНЦА СВОЕЙ НЕДОЛГОЙ ЖИЗНИ СВОБОДОЛЮБИВЫМИ ГЕРОИНЯМИ ЛЮДЬМИ!!!


Рецензии