Спасибо
За то что мне дал, а чего уже нет,
Сам видеть могу, говорить и дышать,
За то, что познал ,а ведь мог не познать.
Спасибо Всевышний не лёгкой судьбе,
Ведь я был уверен сам только в себе.
Черту подвести , себе всё сказать
По новой пройти б ,с души бы начать.
Не видя поверить, поверя понять,
В открытые двери не нужно стучать,
Весь Мир под себя не пытаться подмять,
Себя там найти и себя потерять.
Гость иль хозяин на этой Земле...
Как же не просто проснуться во сне.
Свидетельство о публикации №122122906320