В покое девственных звучаний

Ложится снежная пороша
На суеты вчерашней лёжку.
Несут  в безлюдные дорожки
Следы событий новых ношу.
Висят гирлянды светофоров
Над перекрёстком Новогодья…
Мгновений отпустил поводья
Нетерпеливый чей-то норов.
На грань начал и окончаний
Стремится продолжений вена,
Гудит тревожная сирена
В покое девственных звучаний…


Рецензии