Жестокий снег

Жестокий снег подавляет жизнь!
Лежи!
Колючий снег  душу холодит!
Не смеши!
Смешны твои переживания!
Вы в космосе!
Не слышат другие планеты ваши стенания!
Не дыши ! Воздух морозный
Злой,
Не друг тебе,но с тобой!
Снег посверкает, как манекенщица!
Снег любит Луна ! Не изменщица!
Просто ее никто не спросил:
-Как тебе там?
А может её Космос бесил...
Но все по своим местам
Распределено,
Поделено!
Нам на Земле побыть в гостях дано!
А Луне все равно
Какое сегодня и завтра покажут кино...
Все равно ей,все равно!


Рецензии
Если к нему правильно подойти, то не такой он и жестокий. Из него даже дома делают

Виктор Тарабурин 2   29.12.2022 19:35     Заявить о нарушении
Согласна! Настроение было такое!🥂🎂🍵🎂

Майя Расказова   30.12.2022 18:47   Заявить о нарушении