Вернись невредим

Я молюсь о тебе, сынок,
Чтобы ангел крылом своим чистым
Защитил тебя, уберег,
Чтобы ты не попал под выстрел!

Чтоб вернулся с войны живым!
И друзья твои все возвратились!
Мой сыночек! Вернись невредим,
Мы о вас на иконы молились.

Молим Господа Бога за вас -
За защитников нашей земли.
Не волнуйтесь вы только о нас!
Ждем чтоб вы  живыми пришли!

Да хранит всех наша любовь!
Не оставит вас Ангел незримый!
Я возьму на себя твою боль!
Возвращайся, сынок мой любимый!


Рецензии