И кружев белых бахрома..
Узоры сказочно навеяв..
Знать рукодельница зима..
Ткала ковры снежинки сея..
Вплетала бисером хрусталь.
Искристо~разноцветных льдинок..
И белым покрывалом даль.
Укутула снегов перинкой
От облак с выси разнесясь..
Жемчужным серебром мороза.
Зима ткала хрустально бязь.
Чудно в немыслимые грёзы..
Плелись чудесно кружева..
Из белых сказочных мгновений..
Летя в хрусталь из волшебства
Снежинками.. из сноведений...
Свидетельство о публикации №122122906263