Справедливые зарплаты ленина и брежнева

ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН КАК ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ ПЕРВОГО СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА В 1917-1922 ГОДАХ ПОЛУЧАЛ ЗАРПЛАТУ КАК  ВЫСОКОКВАЛИЦИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ 500 РУБЛЕЙ А НЕ 800 РУБЛЕЙ!!!ОТ ПРИБАВКИ В 300 РУБЛЕЙ ОН КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ЗА ИДЕЮ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!НАДЕЖДА КОНСТАНТИНОВНА КРУПСКАЯ В СОВНАРКОМЕ НЕ РАБОТАЛА И НИКАКОЙ ЗАРПЛАТЫ ТАМ НЕ ПОЛУЧАЛА!!!ЛЕОНИД ИЛЬИЧ БРЕЖНЕВ В 1964-1982 ГОДАХ КАК ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЦК КПСС И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР ПОЛУЧАЛ ЗАРПЛАТУ ОТ 800 ДО 1200 РУБЛЕЙ И ЕГО ЗАРПЛАТУ ЛОЖИЛИ НА СПЕЦИАЛЬНУЮ СБЕРКНИЖКУ!!!СОВЕТСКИЕ КОММУНИСТЫ РУКОВОДИТЕЛИ ГОСУДАРСТВА И ТВОРЧЕСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ПО ЗАКОНУ ИМЕТЬ СЧЕТА В ЗАРУБЕЖНЫХ БАНКАХ!!!ЭТО ПО СОВЕТСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ СЧИТАЛОСЬ КОРРУПЦИЕЙ И ОНИ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ РЕАЛЬНО ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ТЮРЬМЫ!!!У ДИРЕКТОРОВ КРУПНЫХ МОЩНЫХ СОВЕТСКИХ ЗАВОДОВ ЗАРПЛАТА БЫЛА С МАКСИМАЛЬНЫМ ПОТОЛКОМ 500 РУБЛЕЙ,А МИНИСТРЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА КОСЫГИНА ПОЛУЧАЛИ 700 РУБЛЕЙ!!!ТОТ ЖЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЫЗРАНСКОГО ГОРИСПОЛКОМА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ИВАН ФЁДОРОВИЧ МИЛЮКОВ ПОЛУЧАЛ ЗАРПЛАТУ С ПОТОЛКОМ МАКСИМУМ 300 РУБЛЕЙ!!!ДА БОЛЬШЕВИКИ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ МИРОВОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЛИ УРАВНИЛОВКИ В ЗАРПЛАТАХ РАЗЛИЧНОГО УРОВНЯ!!!ДИРЕКТОР ЗАВОДА И УБОРЩИЦА НЕ МОГУТ ПОЛУЧАТЬ ОДИНАКОВУЮ ЗАРПЛАТУ И ЭТО КОНЕЧНО АКСИОМА ПОНЯТНАЯ ВСЕМ!!!ЕСЛИ ПРИ КОММУНИСТАХ РАЗРЫВ В ЗАРПЛАТАХ МЕЖДУ РАБОЧИМИ И ПАРТИЙНЫМ РУКОВОДСТВОМ РАЗЛИЧНОГО УРОВНЯ БЫЛ В ТРИ-ТРИ С ПОЛОВИНОЙ РАЗА,ТО В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ И ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ БАНДИТСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ УЖЕ ВО ВРЕМЕНА ПРАВЛЕНИЯ КРОВАВОГО ПРОАМЕРИКАНСКОГО ФАШИСТА ИУДЫ ПРЕДАТЕЛЯ СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО РУССКОГО НАРОДА БОРИСА ЕЛЬЦИНА ОН СОСТАВЛЯЛ СЕМНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ РАЗ!!!ЭТО МОЖНО ПРИЗНАТЬ И НАЗВАТЬ ТОЛЬКО КРОВАВЫМ СТРАШНЫМ УЖАСНЫМ ФАШИСТСКИМ ГЕНОЦИДОМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ 20 ВЕКА!!!


Рецензии