До весны, похоже, Украину зачеркнут

В чём трения со Штатами? Россия -
Конкурент проклятый, гвоздь в  заднице,
Да ещё такой, что не избавиться, хоть вой!

Особенно сейчас, когда она и страны
БРИКС нахалом "опускают" доллар...
Итогом таких поползновений стать

Может вопрос войны гражданской
Внутри Соединённых Штатов, после чего
Развал  американской супердержавы!

Вопрос двоится, как жало у змеи: лишатся
Шансов Россию задавить хохляцким фаршем, сольют
Сам Хохлофатерланд, не до жиру, самим бы выжить...

Дефолт приплыл, ждёт у ворот, и не готов
Жить в нищете после безбедных лет страны народ...
Аляска, Калифорния Техас, в момент покинут США!

Самой России заморозка украинского конфликта
Ради козней выгодна: рванут в Европу миллионы
Беженцев, как старая галоша она лопнет!..



                29.12.2022



               


Рецензии