Засыпанные снегом вечера...

Засыпанные снегом вечера
Вдвоём проводим в искренней беседе
И чаем угощаем, как вчера,
И пишем СМС-ку по приезде.

Желаем день отлично провести
И сердце чтоб от радости лишь билось,
И сумку до вокзала донести
Меня ты просишь. Всё само сложилось!

Как будет дальше, знает только Бог,
Но наши встречи для меня отрада!
И я уверен, что Он нам помог,
А также, что от всей души мне рада.


Рецензии