Что в славянском гороскопе на 2023 год

Трон правленья в гороскопе
Златорогий Тур покинет;
Путь земной – копытом вскопан,
Прискакал с небесной сини
Огнегривый Конь со ржаньем,
По полям гулять, чтоб вольно!
Что внесёт он? – Прилежанье
И стабильность! Мы – довольны!

В путешествие, возможно,
Позовёт нас. Мы – согласны!
Войны погаси! – Тревожно:
Мира ждём, чтоб жить прекрасно!

В равноденствие обычно -
«Смена власти» - эстафета:
Вступит Конь в права привычно!
В марте - яркие приметы:

Застучит Весна капелью,
Стает снег, – ручьёв потоки,
Птичий щебет с канителью!
Всё в свои приходит сроки…

С нетерпеньем ждём принять
Огнегривого Коня!


Рецензии