А вот бы как

А вот бы как не умереть?
Ведь быть мучительно и стыдно.
И как такое нам суметь,
Чтоб жить в дальнейшем не обидно?
Не проклинать. Ну, сколько раз,
Все кувырком менять бездумно?
И так живем зимой, зараз
Мы видим призраки, безумных.
А вот бы, как всё же дожить,
До поцелуев вешних Солнца?
И всё кривое заменить,
Чтоб жить умеренно и просто.
29.12.22.


Рецензии
Поздравляю с Новым годом и желаю всего самого хорошего

Оксана Свичкарёва   01.01.2023 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Масочка!

Владимир Лагунов   02.01.2023 17:13   Заявить о нарушении