Скажи девушкам, женщинам!

Муза - сестренка, и ка дела?
В лицо заглядывает,- молодец - весела!
Ясно смотрит  - хороший зимний день!
Слово яркое,- а давай уж, не в стол?

Словно подарок, праздничный!
Глаза счастливыми, быть должны!
Женщины, девушки - все хороши - все придумают!
Не обрывают нить, стихотворную! Нет!

Зима гадает - обойдет!
Кому это, цветочки несут?
Мужчина купил - нужно вручить -
Не испытывают же - вручай - пытливо всматривается!

Зори почти одинаковые -
Не из окна  смотреть - на дворе лучше!
Не белая тоска - стихи пишут опять!
Целуются!Смеются над соколами без крыльев!

Ясно - кто всматривается!
Яркие слова, и находятся!
Шепотом,- не отнимай!
Божий подарок - похвали девушек, женщин!
 
 


Рецензии