Слушай сердце своё!
Самый верный
подсказчик в жизни - сердце!
Разум может
сделать выгодный
расчёт,
но вот к чему он приведёт?
Спорный вопрос,
чаще выходит,
что он увы!
подводит,
особенно в любви!
В ситуации любой,
вначале сердце слушай,
оно даёт подсказку-
если ёкает сразу,
то это твоё,
близкое,
и ты должен
вмешаться,
и мимо не пройти,
решение
принять по совести,
а если молчит,
и не реагирует,
то это не твоё...
Всегда слушайте
сердце своё -
это и есть интуиция,
она не обманет,
и даст на всё
верный ответ,
и от беды оградит,
бывает
и от смерти спасёт!
Свидетельство о публикации №122122906167
Удачи Вам во всём!
Артамонов Андрей Иванович 28.02.2023 19:51 Заявить о нарушении
только сердце подскажет правильный
путь!
Мила Алевзис 01.03.2023 21:50 Заявить о нарушении