Старуха
Кивнула нам при встрече сухо.
Могла хотя и не кивать.
А нам совсем не горевать.
Не все на белом свете плохо!
Жизнь нелегка.Но все о кей!
Хотя и счастья в жизни крохи.
Но мы сдружились вроде с ней.
Не обожжемся, слава Богу!
А загоримся, не сгорим.
Идём со всем народом в ногу.
И ничего не говорим.
Старуха, поворчав, кивнула.
И в свой подъезд, кряхтя, вошла.
Уйдем и мы, чтобы не дуло.
Нет на старух сегодня зла.
Свидетельство о публикации №122122906156
Иван Проскурин 2 30.12.2022 11:56 Заявить о нарушении