Тысячи тропинок и одна твоя

Когда увидишь суть и попытаешься погнаться.
В момент когда вот вот приблизишься рукой.
У вечного костра тебя могут настигнуть старцы.
И вечность тебе дать на кончике перста.
Выбор. Гнаться дальше в бесконечной гонке прекрасно понимая что не получится увидеть цель.
Или задумчиво присесть,там в пляске где гуляют духи.
Послушать старцев. Ощутить покой внутри.


Рецензии