Предновогоднее
Апельсины, клементины,
Два горшочка чайных роз,
Ананасы и кокос,
Сладких фиников две пачки,
Две игрушечных собачки,
пять медведей и двух зайцев,
Шесть болванчиков китайских,
Два торшера и тахту,
Чайник, миксер и сову,
Два невинных милых кресла,
Пять картин соленым тестом,
Три набора для вязанья,
Краски, кисточки, фломастер,
Две перчатки садовода
И будильник без завода,
Фейерверки и хлопушки,
Дождь, снежинки и игрушки
И ещё на всякий случай
Банок шесть для круп сыпучих,
Тематических салфеток,
Мелких самых тарталеток,
Детских книжек и конфет
И в коробочках и без,
Десять баночек икры,
Пахлавы, лукум, зиры,
Мяса, сыра и колбаски,
Перца, лечо для заправки,
Риса пять кг для плова-
Здравствуй, праздник, я готова!
29.12.22
Свидетельство о публикации №122122906114