Снова декабрь тропинки метёт

Снова декабрь тропинки метёт.
Ветер в окошко стучится...
Время Прекрасных чудес настаёт.
Таинство в полночь случится...

И под Курантов размеренный бой...
Сбудутся наши желанья...
Свежею смолкой нас встретит с тобой.
Ёлочек детская тайна...

Гирлянды сказочно горят...
Сияет небо звёздно...
И каждый взрослый верить рад...
Бесспорно в Дед  Мороза...

Мы поздравляем друг друга с утра.
Стол для друзей накрываем...
Поторопитесь! Скорее! Пора!
Радости, счастья желаем...

Веры, надежды, здоровья, любви.
Чтобы деньжата водились.
Чтобы улыбки, как маки цвели...
Чтобы девчонки влюбились...

Пусть же родители долго живут.
Радуют внуки и дети...
Песни застольные громко поют...
Солнце лучистое светит...

Нет, невозможно прожить без забот.
Разное в жизни бывает...
Искренне верьте  :Придёт Новый год.
Горе  снежинкой  растает...


Синяя птица мечтаний летит...
В двери удача стучится...
Вера душе унывать не велит...
И до рассвета не спится...

Так наливайте бокалы полней.
Пусть на дворе непогода...
За близких, любимых, за верных друзей!
За таинство Нового года!


Или :Прекрасного Нового года!


Рецензии