Хроника зимы. День двадцать девятый
струится в полночь серебро.
Поземкой по земле развеет предновогоднее добро.
В традициях киноироний
таривердиевский мотив
в ночи отнюдь
не посторонний,
он сам собой в душе звучит.
Не важно, Сочи ли, Самара,
или опять Санкт- Петербург,
чудес всегда на свете мало, так пусть же, замыкая круг,
Летят снежинки по России,
наивной верой в чудеса...
С твоих ресниц стряхая иней,
гляжусь в любимые глаза.
Свидетельство о публикации №122122900607