Память детства

Бабушки любимой нет давно со мной,
Но храню я в сердце добрый облик твой.
Помню, как у печки русской хлопотала,
Яствами своими нас ты баловала.
И пекла пирог, были и котлетки…

Дети повзрослели, выросли их детки.
Приклоняла голову на твои колени.
Гладила ладошкой лоб ты внучке Лене.
От заботы и от рук шло тепло и ласка.
Помню твои руки, доброту и сказку.
29.12.2022 г., 18.35 мин.


Рецензии