195. Господи, воздай им по заслугам

Господи, воздай им по заслугам,
Тем, кто вышел на тропу войны,
Этим Сатаны жестоким слугам,
Всем, кто соучастники беды.

Пусть всё зло, обратно им вернётся,
То, что сеют вскоре и пожнут.
Знаю, что рука с небес коснётся,
Ничего в могилу не возьмут.

Тем, кто ничего вокруг не строил,
Научившись только разрушать.
Разве выбор их чего-то стоил?
Чем их зверства можно оправдать?

Господи, воздай им по заслугам,
Чтобы больше кровь не проливать,
Ведь, они по гроб враги друг другу...
Долго их вину перечислять.


Рецензии