Три белых коня опиши картинку

Три белых коня, как птицы,
Из снежного плена бегут.
Снег под ногами клубится,
Зимою как в сказке живут.

Лес в белоснежном наряде,
На солнце чудесно блестит.
Нет на пути им преграды,
За гривами ветер свистит.


Рецензии