Спит зима на улице...

***********
Спит зима на улице под белым покрывалом,
Тишина заблудшая жмётся средь домов.
Тихо с ними город спит смятый днём усталым,
Лишь за окнами шуршит кое-где
 любовь ...
***********
Гладить нежно волосы на чужой подушке,
И вдыхает сердцем всем пьяный аромат.
Потихоньку шепчет ей - милая, - на ушки,
Только разбудить её нет больших
 преград ...
***********
Рассыпает звёзды ей с неба на перины,
Обнимает жадно так, будто бы украсть.
Да и как же хорошо рядом, где любимый,
И любовь уже тогда будто бы
 напасть ...
***********
Пусть смешает всё подряд, страсти и напасти,
В поцелуи алые феромонов счёт.
За заснеженным окном тихо жмётся счастье,
А на улице Зима -
 Скоро Новый год ...
***********

**********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia


Рецензии