Голубые глазки без подводки

Первая, что помоложе – Юля,
Одела платье модное из тюля…
А у второй, кольцо что на руке,
Туфли новые на тонком каблуке…
Обе молодые стройные красотки,
Голубые глазки – без подводки…
Идут – плывут, ворожба бедром,
Мимо мужей с открывшимся ртом,
Любопытных их оставляя гуртом,
У каравелл изящных за бортом…
Только не знают до какого порта,
Королевы обе прекрасного спорта…


Рецензии