Встреча

Ты едешь в край родной, домой,
На небе свет звезды с луной,
А я все жду с тобою встречу,
Часы бегут. Я не замечу,

Когда мы встретимся опять,
Тебя люблю, должна ты знать!
Еще немного, через час,
Увижу свет красивых глаз,

Улыбку нежную твою,
В стихах своих боготворю,
Еще не раз я повторю,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии