Варварское уничтожение москвы и ленинграда

ЭТО ПРИЗНАЛИ НАЦИСТСКИЕ ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ НА НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РАЗГРОМА ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ В МАЕ 1945 ГОДА!!!МОСКВА И ЛЕНИНГРАД ПОДЛЕЖАЛИ ПОЛНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ СВОИМ НАСЕЛЕНИЕМ ВКЛЮЧАЯ И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИИ!!!ВМЕСТО НИХ ДОЛЖНО БЫЛО ПОЯВИТЬСЯ МОРЕ!!!


Рецензии