Айфон

Не отвлекай меня прошу.
Прошу меня отвлекай.
Мне ролик с твитера прислали ,
Его я гляну так и знай.

Уже давно себя я знаю,
И посмотрю и почитаю.
Ведь я водила и в дороге.
Мне оторвать бы руки, ноги.

Зависим  я как наркоман,
Как запищало, я в карман.
Чтоб ничего не пропустить,
Без телефона мне не жить.

Чтоб знать почём сейчас резина,
Кешбек прислала Джой казино.
Прикольный ролик мне прислали,
Я его ждал, они как знали.

Я за баранкой день и ночь,
Никто не в силах мне помочь.
Я еду, лайкаю, пишу.
И в тоже время я спешу.

Но телефон трещит опять,
И нет мне мочи отказать.
Чтоб посмотреть чего прислали,
Успел я тормознуть едвали.

Машина в хлам все мысли прочь,
Народ  пытается помочь.
С машины вытащить семью.
А я не пьян, ведь я не пью.

А виноват во всем лишь он,
Мой пятый купленный айфон,
И от него мне жизни нет.
Как не ответить мне в ответ.

Сегодня днюха у меня
И поздравляют все друзья.
Пускай баранку я кручу,
Но всем ответить я хочу.

Раз не в терпёж, остановись,
С друзьями ты наговорись.
Пошли свой ролик  жене, свату,
Сестре, заловке, другу, брату.

Всем всё давно по барабану,
Баранку лихо я кручу.
Всегда айфон мой под рукой,
Когда вдруг лайкнуть захочу.


Рецензии