Множество оттенков, имеют наши чувства
Сладкий запах у диких маслин.
У любви не найти срока годности.
Ревность глупую, ты опрокинь.
Безысходность, не свойственна гордости.
И любовь, измеряется вечностью.
Всемогущее чувство, крылатое.
Жаль, что дни нашей жизни, так быстротечные.
Сердце в трещинах всё и распятое.
Я боюсь, что однажды отчаявшись.
Не назреет, раскаянье искреннее.
Эти чувства, незримо зажались.
Мы находим свои неизменные истины.
Множество оттенков, имеют наши чувства.
В них, cила и слабость и боль в возрождениях.
Искренность внутренняя – это искусство,
Высшее мудрое в сердце прощение.
Ты научилась себя расплёскивать.
В строчках стихов, не сдержав своих слёз.
Ну не ходить же душе, в отживших обносках.
Радость души, может быть настоящей и только всерьёз.
Кто – то поддержит тебя от грусти спасая.
Радость души, греет больше небесных светил.
Это зерно доброты из души прорастает.
И отдаётся тепло, тем, кто ответной любовью его подарил.
29 12 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122122905838