194. Когда, весь этот ужас прекратится?

Когда, весь этот ужас прекратится,
И мы начнём всё с чистого листа?
Моей мечте и миллионов, сбыться?
Живём мы в ожидании конца,

Которого я времени не знаю..
Но знаю, что он должен наступить.
Войны я никому не пожелаю,
Когда не знаешь, сколько будешь жить.

Мне всё равно, чья здесь честнее, правда,
Нельзя друг с другом говорить огнём.
Побед мне ваших никаких не надо,
Одним лишь днём мы месяцы живём.

Весь этот ужас снова повторился,
Да, что же вы творите, наконец?!
Никто из вас ещё не извинился,
А значит, каждый настоящий лжец...


Рецензии