Великим эмирам шейхам и султанам

ВЫ ГОСПОДА ВЛАДЫКИ МИРА,НО ЖИЗНЬ У ВАС КАК У ВСЕХ ОЛИГАРХОВ ТОЛЬКО ОДНА И ДРУГОЙ ВТОРОЙ НЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО!!!ЖИЗНЬ ДАНА ЧЕЛОВЕКУ ТОЛЬКО ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!И ЭТО ВЕЧНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии