Пора Понять. 29. 12. 2022 г

     ПОРА  ПОНЯТЬ

Попробуй Изменить Себя, Тогда Поймёшь
Ничтожность Шансов Изменить Иных:
в Условиях-да-Обстоятельствах Земных
Успеха над Другими Не Возьмёшь.
Пора, Мой Ангел-Брат-Сестра, Понять,
что лишь Себя Возможно Изменять.
                29.12.2022 г.


Рецензии