Я иду по жизни, окрылённая

Я иду по жизни, окрылённая,
И любуюсь матушкой- природою.
В мир земной с рождения влюблённая,
Соблазняюсь вечною свободою.

И ловлю счастливые мгновения
На Земле и в Космосе загадочном.
В небесах у звёзд ищу забвения,
По ночам шагаю в лесу сказочном.

Пребываю в мире да  мистическом,
Где сознание затуманенное.
В настроении оптимистическом,
Хотя сердце болью израненное.

Ароматом цветов  вдохновлённая,
Я летаю порой в небе облачном.
На гитаре игрой увлечённая,
Забываю  о зайчике солнечном.

А душа моя не истощается,
Хотя слёз от бед струилось множество.
Добротой она обогащается
И живёт в ней духовное творчество.


Рецензии
Восхитительно!
С Новым Годом, Людмила!
Встречаете Новый Год отлично!
И Ваши коллеги, и Вы лично!
С пожеланием всех благ, Владимир.
http://stihi.ru/2022/01/29/689

Владимир Утин   31.12.2022 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.