Раннее утро

Опять рассвет стучит в окно,
Тревожно-праздничный и пьяный,
Ведь на дворе давным-давно
Туман стоит густой, кальянный.
Похолодало в эту ночь,
С утра остыл внезапно город,
Ведь лето гонит весну прочь
И зазывает этим холод.
Но май закончится, пройдет,
Все оживет одновременно,
Ведь есть порядоки черед,
Все остальное в жизни бренно.
Еще немножко и рассвет
Туман густой развеять сможет
И солнца яркий, яркий свет
Меня нисколько не тревожит.


Рецензии