Предатель рад...

Предатель рад,
Ему опять
Готовы премии
Давать
За то, что
Родину клеймил
И гадость
Снова говорил.

Ему не жалко
Никого
Он эго
Пестует своё,
Оно важнее
Для него,
А Родина?
Опять ничто...

Всегда
Кучкуются они,
Другие темы
Не важны,
Готовы врать
И сочинять,
На те же грабли
Наступать.

А остальных
Им не понять,
Готовых Родину
Спасать,
Боится кто-то,
Кто храбрец,
Но каждый свой
Несёт венец.


Рецензии