Усталое сердце

Недостоверны прожитые чувства,
Прошлое просит вернуть все сполна,
Только в душе молчаливо и пусто -
Будто очистилась нынче она.

С новой главы все начнется когда-то,
Ведь не возможно жить в вечном долгу,
В этом душа моя не виновата -
Я уже больше так жить не могу.

Сердце не может быть бренным,усталым,
Тошно ему уже вечно стучать,
Мигом жить тем исключительно малым,
Много не видеть и не замечать.

Будет покой его увековечен
Звоном и запахом, цветом примет,
Стук его будет судьбою замечен
Выслугой многих проверенных лет.


Рецензии