Игорь Козлов-Капитан - МИР - 2012
Игорь Козлов-Капитан
Какая мощная идея,
Весь смысл – венцом:
Ни эллина, ни иудея
Перед Творцом!
Ни лжи, ни зла, ни мракобесья,
Творец – кумир.
Спокойствие и равновесье.
Волшебный мир.
Ни книжника, ни фарисея.
Все, как един.
И я на этот мир глазею
Из-под седин.
Какое проявленье воли
Во всём Творца.
Какая истина до боли
И до конца!
И все – друзья. Друг другу – братья.
Один – за всех.
Рукопожатья и объятья.
Счастливый смех.
И я взываю к небу: «Отче! -
Молюсь, шепчу, -
Я этот мир узреть воочью
Теперь хочу!
Устал от зла, пороков, грязи!
Открой свой мир!», -
«Ошибка связи! Связи... Связи...» -
Шипит эфир....
2012 год
Свидетельство о публикации №122122905755