По счетам
Жизнь, засбоенная неполадками.
Я ж шмелём выбирал соцветия,
Опыляя всё самое сладкое.
Мне ли жалобы слать с укорами:
Отвернулась, расстроила, бросила.
Коль обласканного, да фартового
Молодили меня даже осени…
Коль со мной были лучшие женщины.
Коли жил и ничем не морочился
И меня, разудалого грешного,
Ты хранила помимо прочего.
Потому отпишусь коротко;
По счетам-то плачУ сызмальства.
Принимаю я всё без ропота,
Возмещая любовью за жительство!
Свидетельство о публикации №122122905735
Сочинение мужское, прямое без вуали...
И на слух легло без банального акцента.))
Василий Горин 12.04.2023 14:57 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 12.04.2023 18:22 Заявить о нарушении