Одинокая душа

Судьба не может быть причиной,
Я эту тайну сам постиг,
Как будто вновь перед кончиной -
Пришло прозрение на миг.

Как будто луч звезды далекой
Донес тепла моей душе,
Душе увядшей, одинокой,
Что будто умерла уже.

И жизнь дала на все ответы,
Вопросов больше уже нет,
Ведь бестолковые советы
Уже запутали весь свет.

Душа не видит и не может
Порою к истине прийти,
Ее печаль как будто гложет
На долгом жизненном пути.


Рецензии