Ничего не хочу

Ничего не хочу-
Жизнь прошла, догораю.
Только ночью кричу-
Страхи дня выпускаю.
Отзвенела капель-
Листопадом играя.
И исчез мой апрель-
Мою жизнь забирая.
Как плохое кино-
Пронеслись мои годы.
Мне теперь всё равно,
Что плохая погода.
Жалит ветер судьбу
И морозом по коже.
Ничего не хочу-
"Да простит меня, Боже!!


Рецензии