Новогоднее

Грустный уставший от долгой работы
Тигр свой год завершает в субботу
Когти втянув в полосатые лапы
Мягко владенья обходит усатый

Смену закончил пора на покой
Скоро на вахту заступит другой
Черный пушистый, но все же домашний
Кот будет править в году предстоящем

Хитрый Котяра, свой облик меняет
Кролика маску порой надевает
Дай нам Котейка покоя и счастья
Мира, любви, и людского участья

Тигр лесной и Котейка пушистый
Смотрят на мир с высоты серебристой
Ёлка сверкает, накрыты столы
Торт, оливье и все наши мечты

Ровно в двенадцать куранты пробьют
Наши мечты исполнятся начнут
Самые светлые, самые добрые
Время чудес настает Новогоднее!


Рецензии